Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 145.2 | 8712 |
«С» Витаминизация третьих блюд | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 360 | 2880 |
Смывы на сальмонеллез | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 141.6 | 2832 |
Щелочность | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 373.2 | 373.2 |
Сухой остаток | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 434.4 | 434.4 |
Измерение освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 462 | 4620 |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов | 86.90.19.110 | Единица | 36 | 284.4 | 10238.4 |
Нитраты | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 480 | 480 |
Общее микробное число (ОМЧ) вода | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 232.8 | 232.8 |
Исследование на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 206.4 | 3302.4 |