Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 954.75 | 954.75 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 206.58 | 206.58 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1915.08 | 1915.08 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1507.5 | 1507.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 848.67 | 1697.34 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1725.25 | 1725.25 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 864.3 | 864.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1172.5 | 1172.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1172.5 | 1172.5 |
Отбор проб почвы/грунта с глубины до 20 см (проб) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2233.33 | 2233.33 |
Измерение микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 586.25 | 5862.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата на одну точку | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 795.83 | 7958.3 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 11 | 586.25 | 6448.75 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности на одну точку | 86.90.19.110 | Единица | 11 | 1005 | 11055 |
Измерение постоянного шума (точка) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1060.83 | 2121.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на одну точку. | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 848.67 | 1697.34 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 725.83 | 5806.64 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения ( до 5 проб) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2451.08 | 2451.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ на одну точку | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 1005 | 8040 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 450.02 | 1800.08 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 3115.5 | 12462 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 304.85 | 1219.4 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 286.98 | 2869.8 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 831.92 | 1663.84 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 263.53 | 1054.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (проб) | 86.90.19.110 | Единица | 18 | 740.35 | 13326.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарным правилам (проб) | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 1211.58 | 14538.96 |
Отбор проб пищевых продуктов ( менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 1168.03 | 5840.15 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 340.58 | 6811.6 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 167.5 | 3350 |
Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 536 | 1072 |
Взятие смывов с объектов среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 859.83 | 3439.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 721.37 | 1442.74 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Единица | 3 | 728.07 | 2184.21 |