Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 968.76 | 968.76 |
Бактериологическое исследование третьих блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1652.4 | 1652.4 |
Бактериологическое исследование продуктов на иерсинии | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 868.32 | 868.32 |
Контроль системы вентиляции производственных помещений | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 443.88 | 443.88 |
Исследование смывов на свинец | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2055.24 | 2055.24 |
Отбор проб дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1434.24 | 1434.24 |
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих): сухие вещества | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 361.8 | 361.8 |
Определение качества термической обработки | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 370.44 | 370.44 |
Определение нитратов в свежей растениеводческой продукции | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 615.6 | 615.6 |
Исследование смывов на цисты простейших | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 131.76 | 131.76 |
Отбор проб пищевых продуктов для бактериологического исследования | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1434.24 | 1434.24 |
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих): дез. растворы | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 257.04 | 257.04 |
Проведение бактериологических исследований по контролю работы автоклавов, сухожаровых и дезинфекционных камер (биотестами) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 717.12 | 717.12 |
Исследование готовых блюд на калорийность (одного приема пищи) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 3797.28 | 3797.28 |
Определение содержания витамина "С" в напитках | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 848.88 | 848.88 |
Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 405 | 405 |
Исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 360.72 | 360.72 |
Бактериологическое исследование первых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1949.4 | 1949.4 |
"Заключение по результатам лабораторных исследований" | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 497.88 | 497.88 |
Определение ртути в воздухе рабочей зоны экспресс методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1300.32 | 1300.32 |
Определение формальдегида в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1296 | 1296 |
Определение фенола в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1345.68 | 1345.68 |
Измерение электромагнитного излучения на рабочих местах с ПВМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 694.44 | 694.44 |
Измерение параметров микроклимата (температура,влажность, скорость движения воздуха (1 замер)) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 290.39 | 290.39 |
Измерение искусственной освещённости | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 322.92 | 322.92 |
Исследование воздуха (ОМЧ, st.aureus, дрожжи и плесневые грибы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1274.4 | 1274.4 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 903.96 | 903.96 |
Бактериологическое исследование вторых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2307.96 | 2307.96 |
Отбор проб воздуха | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1434.24 | 1434.24 |
Исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 727.92 | 727.92 |
Отбор проб смывов | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1434.24 | 1434.24 |
Исследование смывов на гельминты | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 131.76 | 131.76 |