Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 5400 | 78 | 421200 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 12 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Самопрессование , Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 2500 | 310 | 775000 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 12 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование , Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 2500 | 310 | 775000 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Да, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Высокожирные, Вид сырья Коровье молоко, Вид сыра Сычужный | 10.51.40.130 | Килограмм | 800 | 670 | 536000 |
Масло сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое, Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1100 | 599 | 658900 |
Масло сливочное Наименование сливочного масла Традиционное, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое, Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1100 | 599 | 658900 |
Молоко сухое коровье Массовая доля жира ≥ 1.5 и < 26 %, Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный | Килограмм | 22000 | 97 | 2134000 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка, Сорт Первый, Наименование мяса птицы Куры | Килограмм | 4400 | 240 | 1056000 | |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Полутуша, Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 5500 | 440 | 2420000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Четвертина, Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 5450 | 440 | 2398000 |
Рис Пропаренный Да, Способ обработки Шлифованный, Вид Цельнозерновой, Сорт, не ниже Высший | Килограмм | 800 | 86.68 | 69344 |