Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Клейковина Количество клейковины от 28 % | 10.61.21.113 | Килограмм | 4700 | 61 | 286700 |
Картофель столовый поздний Картофель очищенный нет Состояние по внешнему виду: Должны быть: целые; чистые; свежие; здоровые; покрытые плотной кожурой; типичной для ботанического сорта формы и окраски; не проросшие; не увядшие; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; не позеленевшие; без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла Упаковка: Продовольственный картофель должен быть упакован в потребительскую упаковку из полимерных (комбинированных) материалов предназначенную для перевозки продуктов массой нетто до 30 кг | 01.13.51.120 | Килограмм | 47450 | 99 | 4697550 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Состояние по внешнему виду: Должны быть: свежие, целые; здоровые; чистые (очищенной от земли сухим способом, мытые); не увядшие; не треснувшие; без признаков прорастания; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть: гладкими; правильной формы; без боковых корешков, не побитыми | 01.13.49.110 | Килограмм | 4745 | 94 | 446030 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Состояние по внешнему виду: Должны быть: свежие; целые; здоровые; чистые; не увядшие; не треснувшие; не одревесневшие; без признаков прорастаний; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов | 01.13.41.110 | Килограмм | 4745 | 95 | 450775 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 4745 | 95 | 450775 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 500 | 453 | 226500 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 17000 | 95.67 | 1626390 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Упаковка Подсолнечное масло должно быть фасовано в бутылки из полимерных материалов массой нетто от 1 л | Литр; кубический дециметр | 2578 | 231 | 595518 | |
Крупа из пшеницы прочая Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными или хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг | 10.61.31.119 | Килограмм | 1186 | 61 | 72346 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Доброкачественное ядро не должно быть менее 99,35 % | 10.61.32.113 | Килограмм | 1185 | 119.33 | 141406.05 |
Крупа манная Марка крупы МТ Мучка не должна превышать 1,5% Сорная примесь Максимальное содержание сорной примеси до 0,3% | 10.61.31.111 | Килограмм | 960 | 79 | 75840 |
Пшено Сорт Высший Упаковка Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 25 кг или более | 10.61.32.114 | Килограмм | 1100 | 94 | 103400 |
Крупа перловая Номер крупы 3 Доброкачественное ядро Доброкачественные ядра не должны быть меньше 99,2% (в том числе битые ядра не должны превышать 0,5 %) Упаковка Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 10кг или более | 10.61.32.116 | Килограмм | 593 | 66 | 39138 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Консистенция Должны быть упругие (сочные). | 10.13.14.110 | Килограмм | 988 | 453 | 447564 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое экстра Средняя масса десяти яиц не должна быть менее 750г | 01.47.21.000 | Штука | 46381 | 16.83 | 780592.23 |
Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 8000 | 131 | 1048000 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 23000 | 127 | 2921000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1500 | 321 | 481500 |
Йогурт без вкусовых компонентов Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.111 | Килограмм | 5000 | 391 | 1955000 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный Содержание водорастворимых экстрактивных веществ Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ должно быть от 30 % массы Упаковка Чай должен быть упакован в пакеты из бумаги или металлические банки массой нетто: 100г; 300г или более | 10.83.13.120 | Килограмм | 237 | 1217.67 | 288587.79 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 550 | 553 | 304150 |
Сардельки мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.113 | Килограмм | 988 | 453 | 447564 |
Шоколад молочный в упакованном виде Вид шоколада Молочный | 10.82.22.112 | Килограмм | 200 | 473 | 94600 |