Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Штука | 9260 | 55 | 509300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6601 | 10.17 | 67132.17 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Стерилизованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | Литр;^кубический дециметр | 3220 | 106.67 | 343477.4 | |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Категория, не ниже Б | 10.13.14.412 | Килограмм | 64 | 680 | 43520 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок , Для детского питания Да , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый | Килограмм | 805 | 255 | 205275 |