Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Вид молока Коровье | Литр;^кубический дециметр | 1980 | 50 | 99000 | |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 108 | 175 | 19057.5 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 49 | 140 | 6930 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 9 | 120 | 1188 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 44 | 45 | 2004.75 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 39 | 35 | 1386 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 39 | 28 | 1108.8 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 64 | 28 | 1801.8 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 64 | 37 | 2380.95 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 69 | 60 | 4158 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 39 | 33 | 1306.8 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый, Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 54 | 75 | 4083.75 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да, Массовая доля жира 3.2 %, Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 693 | 55 | 38115 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр;^кубический дециметр | 297 | 75 | 22275 |
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11.110 | Килограмм | 297 | 46.99 | 13956.03 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | Килограмм | 11 | 420 | 4989.6 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Килограмм | 5 | 380 | 2257.2 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий , Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 450 | 2673 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Килограмм | 108 | 122.21 | 13308.67 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 9900 | 6.13 | 60687 |