Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 2000 | 31 | 62000 |
Редис | 01.13.49.130 | Килограмм | 30 | 246.67 | 7400.1 |
Редька | 01.13.49.120 | Килограмм | 100 | 88.33 | 8833 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 100 | 27.33 | 2733 |
Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | Килограмм | 9 | 306.67 | 2760.03 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 100 | 45 | 4500 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 180 | 35 | 6300 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 80 | 306.67 | 24533.6 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 50 | 83.33 | 4166.5 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 200 | 180 | 36000 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 25 | 165 | 4125 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 94 | 18800 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 2 | 312.23 | 624.46 |
Капуста пекинская | 01.13.12.150 | Килограмм | 50 | 88.33 | 4416.5 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 180 | 35 | 6300 |