Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 10003 | 54 | 540162 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 690 | 313.33 | 216197.7 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 1002 | 190 | 190380 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 1000 | 190 | 190000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1490 | 43.33 | 64561.7 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 990 | 48.33 | 47846.7 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 47.33 | 47330 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 1010 | 50.67 | 51176.7 |
Редис | 01.13.49.130 | Килограмм | 180 | 263.33 | 47399.4 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 25 | 313.33 | 7833.25 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 200 | 180 | 36000 |
Капуста пекинская | 01.13.12.150 | Килограмм | 200 | 190 | 38000 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 30 | 250 | 7715 |
Редька | 01.13.49.120 | Килограмм | 201 | 88.33 | 17754.33 |
Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | Килограмм | 50 | 313.33 | 15666.5 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 100 | 220 | 22000 |