Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии с пунктом 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Прави-тельства Российской Федерации от 08.02.2017 №145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в связи с необходимостью конкретизации и более точной идентификации закупаемых Товаров, а также их технических и эксплуатационных характеристик Заказчиком включены дополнительные требования (дополни-тельная информация) к описанию Товара, являющемуся объектом закупки.Дополнительные требования обусловлены потребностями лечебного учреждения.При описании объекта закупки используются дополнительные характеристики, не предусмотренные КТРУ, исходя из потребностей заказчика для закупки товаров, которые по своим ха-рактеристикам будут в полном объеме соответствовать своему назначению. Требования обусловлены необходимостью поставки товара надлежащего качества и обеспечение качества поставляемого товара требованиям ГОСТ и технического регламента, также рекомендациями врача-диетолога в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" | 01.13.33.000 | Килограмм | 742 | 220 | 163350 |
В соответствии с пунктом 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 08.02.2017 №145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в связи с необходимостью конкретизации и более точной идентификации закупаемых Товаров, а также их технических и эксплуатационных характеристик Заказчиком включены дополнительные требования (дополнительная информация) к описанию Товара, являющемуся объектом закупки.Дополнительные требования обусловлены потребностями лечебного учреждения.При описании объекта закупки используются дополнительные характеристики, не предусмотренные КТРУ, исходя из потребностей заказчика для закупки товаров, которые по своим характеристикам будут в полном объеме соответствовать своему назначению. Требования обусловлены необходимостью поставки товара надлежащего качества и обеспечение качества поставляемого товара требованиям ГОСТ и технического регламента, также рекомендациями врача-диетолога в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" | 01.13.39.110 | Килограмм | 742 | 150 | 111375 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | Килограмм | 742 | 230 | 170775 |