Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии с пунктом 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Прави-тельства Российской Федерации от 08.02.2017 №145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в связи с необходимостью конкретизации и более точной идентификации закупаемых Товаров, а также их технических и эксплуатационных характеристик Заказчиком включены дополнительные требования (дополнительная информация) к описанию Товара, являющемуся объектом закупки.При описании объекта закупки используются дополнительные характеристики, не предусмотренные КТРУ, исходя из потребностей заказчика для закупки товаров, которые по своим характеристикам будут в полном объеме соответствовать своему назначению. Требования обусловлены необходимостью поставки товара надлежащего качества и обеспечение качества поставляемого товара требованиям ГОСТ и технического регламента, также рекомендациями врача-диетолога в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" | 01.13.19.000 | Килограмм | 100 | 290 | 29000 |
В соответствии с пунктом 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Прави-тельства Российской Федерации от 08.02.2017 №145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в связи с необходимостью конкретизации и более точной идентификации закупаемых Товаров, а также их технических и эксплуатационных характеристик Заказчиком включены дополнительные требования (дополни-тельная информация) к описанию Товара, являющемуся объектом закупки.При описании объекта закупки используются дополнительные характеристики, не предусмотренные КТРУ, исходя из потребностей заказчика для закупки товаров, которые по своим характеристикам будут в полном объеме соответствовать своему назначению. Требования обусловлены необходимостью поставки товара надлежащего качества и обеспечение качества поставляемого товара требованиям ГОСТ и технического регламента, также рекомендациями врача-диетолога в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" | 01.13.43.190 | Килограмм | 100 | 280 | 28000 |
В соответствии с пунктом 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Прави-тельства Российской Федерации от 08.02.2017 №145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в связи с необходимо-стью конкретизации и более точной идентификации закупаемых Товаров, а также их технических и эксплуатационных характеристик Заказчиком включены дополнительные требования (дополни-тельная информация) к описанию Товара, являющемуся объектом закупки.При описании объекта закупки используются дополнительные характеристики, не преду-смотренные КТРУ, исходя из потребностей заказчика для закупки товаров, которые по своим ха-рактеристикам будут в полном объеме соответствовать своему назначению. Требования обуслов-лены необходимостью поставки товара надлежащего качества и обеспечение качества поставляе-мого товара требованиям ГОСТ и технического регламента, также рекомендациями врача-диетолога в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по со-вершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Фе-дерации" | 01.13.19.000 | Килограмм | 100 | 250 | 25000 |