Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Анатомическая часть туши - предназначена для тушения, содержит относительно небольшое содержание соединительной ткани и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку.Массовая доля соединительной и жировой ткани, % - требуется в соответствии с СанПиН 2.4.3648-20.Вес, кг - обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении.Упаковка - необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока.Назначение - для дошкольного учреждения. Вид мяса по способу обработки - обеспечивает полноценный выход готового блюда. | 10.11.31.130 | Килограмм | 600 | 400.66 | 240396 |
Вид мяса по способу обработки - обеспечивает полноценный выход готового блюда.Анатомическая часть туши - нежирное тонковолокнистое мясо, имеет хорошие вкусовые качества. Предназначено для тушения, отваривания, запекания. Массовая доля соединительной и жировой ткани, % - требуется в соответствии с СанПиН 2.4.3648-20Вес, кг - обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении.Упаковка - необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока. Назначение - для дошкольного учреждения. | 10.11.32.130 | Килограмм | 1540 | 294 | 452760 |
Внешний вид - свойственны свежей печениВес, кг - обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении.Упаковка - необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срокаНазначение - для дошкольного учреждения.Цвет - свойственны свежей печени | 10.11.31.140 | Килограмм | 590 | 187 | 110330 |