Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов.Жестяная упаковка обеспечивает герметичность продукта, защищает от попадания прямых солнечных лучей, обеспечивает безопасность при использовании (например, при случайном падении). | 10.39.16.000 | Килограмм | 70 | 81.38 | 5696.6 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 500 | 113.5 | 56750 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.83.13.120 | Килограмм | 60 | 622 | 37320 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.83.12.120 | Килограмм | 14 | 374 | 5236 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.89.19.231 | Килограмм | 160 | 116.76 | 18681.6 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.82.14.000 | Килограмм | 8 | 353.32 | 2826.56 |
Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | Килограмм | 340 | 107.33 | 36492.2 |
Ягоды дикорастущие | 02.30.40.120 | Килограмм | 360 | 259.33 | 93358.8 |