Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | Килограмм | 220 | 51.03 | 11226.6 | |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | Килограмм | 220 | 50.03 | 11006.6 | |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.39.22.110 | Килограмм | 10 | 96.28 | 962.8 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.61.21.110 | Килограмм | 200 | 32.73 | 6546 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.13.15.110 | Килограмм | 50 | 329.97 | 16498.5 |