Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 10.73.11 | Килограмм | 230 | 89.57 | 20601.1 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов | 10.73.11 | Килограмм | 220 | 80.75 | 17765 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | Килограмм | 10 | 170.18 | 1701.8 |