Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок, Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Наименование сыра из коровьего молока Костромской, Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 100 | 438.33 | 43833 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 700 | 92.08 | 64456 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 700 | 96.25 | 67375 |