Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 60 | 108.7 | 6522 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 84 | 102 | 8568 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 486 | 56.7 | 27556.2 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 371 | 144 | 53424 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 300 | 437.7 | 131310 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 342 | 37.7 | 12893.4 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 5 | 138.3 | 705.33 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 92 | 134 | 12328 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 5 | 399.3 | 1996.5 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 447 | 482.76 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 1687 | 809.76 |