Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.12.120 | Килограмм | 1900 | 31 | 58900 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.41.110 | Килограмм | 850 | 59.33 | 50430.5 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | Килограмм | 3970 | 31.67 | 125729.9 | |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.49.110 | Килограмм | 600 | 79.67 | 47802 |
Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.43.110 | Килограмм | 550 | 30.67 | 16868.5 |