Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
*** Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. ****Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.12.120 | Килограмм | 1600 | 38.66 | 61856 |
*** Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. ****Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.51 | Килограмм | 3000 | 43 | 129000 |
*** Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. ****Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.43.110 | Килограмм | 500 | 40 | 20000 |
*** Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. ****Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.41.110 | Килограмм | 800 | 45 | 36000 |
*** Дополнительные требования к товару установлены в соответствии с потребностью заказчика и спецификой организации питания в учреждении. ****Требования к фасовке товара обусловлены необходимостью экономичного использования продуктов питания с целью соблюдения ежедневных норм питания, обеспечения заказчиком максимальной эффективности использования складских помещений и обеспечения оптимальных условий учета товара, а также соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований и условий хранения пищевых продуктов. | 01.13.49.110 | Килограмм | 500 | 38.73 | 19365 |