Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Термическое состояние-Необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока; Вес куска-Обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении; Упаковка-Необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока. | 10.11.31.140 | Килограмм | 500 | 281.67 | 140835 |
Вид-Обеспечивает полноценный выход готового блюда; Категория-В соответствии с СанПиНом 2.3/2.4.3590-20; Анатомическая часть туши-Нежирное тонковолокнистое мясо, имеет хорошие вкусовые качества, предназначено для тушения, отваривания, запекания; Массовая доля соединительной и жировой ткани-В соответствии с ТР ТС 021/2011; Термическое состояние- Необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока; Вес куска-Обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении; Упаковка-Необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока; Назначение-Для дошкольного учреждения. | 10.11.31.130 | Килограмм | 700 | 435.67 | 304969 |