Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Остаточный срок годности на момент поставки2. Вид сахара белого3. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта4. Масса неттоУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.39.25.120 | Килограмм | 70 | 97.53 | 6827.1 |
1. Остаточный срок годности на момент поставки2. Вид сахара белого3. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта4. Масса неттоУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.81.12.110 | Килограмм | 670 | 77.72 | 52072.4 |
1. Сорт2. Остаточный срок годности на момент поставки3. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продуктаУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.89.13.112 | Килограмм | 6 | 590.7 | 3544.2 |
1. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта2. Остаточный срок годности на момент поставки3. Масса неттоУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.72.12.120 | Килограмм | 40 | 264.26 | 10570.4 |
1. Остаточный срок годности на момент поставки2. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продуктаУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.39.25.130 | Килограмм | 60 | 621.79 | 37307.4 |
1. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта2. Остаточный срок годности на момент поставкиУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.39.25.130 | Килограмм | 35 | 528.52 | 18498.2 |
1. Вид молочного сырья2. Массовая доля жира3. Остаточный срок годности на момент поставки4. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта5. Масса неттоУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.51.52.200 | Килограмм | 125 | 273.98 | 34247.5 |
1. Остаточный срок годности на момент поставки2. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта3. Вид молочного сырья4. Массовая доля жира, max, %5. Массовая доля жира, min, %6. Масса неттоПоказатели установлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.51.40.300 | Килограмм | 160 | 352.25 | 56360 |
1. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта2. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество3. Вид сыра4. Вид сырья5. Остаточный срок годности на момент поставки6. Наименование сыра из коровьего молока7. Сорт сыра из коровьего молокаУстановлены Приказом ДЗМ №653 от 11.09.17г. | 10.51.40.120 | Килограмм | 120 | 699.82 | 83978.4 |