Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | л | 300 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 1000 | |||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Наименование сыра из коровьего молока: Сорт сыра из коровьего молока: Форма сыра: Показать все характеристики (6) | 10.51.40.120 | кг | 50 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: | 10.61.21.110 | кг | 400 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Изделие яичное: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (6) | кг | 800 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт, не ниже: | 10.61.32.113 | кг | 800 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт, не ниже: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | кг | 500 | |||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 600 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 500 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт, не ниже: | 01.11.75.110 | кг | 250 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | 1300 | |||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по содержанию лактозы : Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (7) | 3600 | ||||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт: | кг | 700 | |||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | кг | 150 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 400 | ||
Крупа овсяная Вид: Сорт: | 10.61.32.111 | кг | 600 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 700 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 350 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: | 10.83.13.120 | кг | 40 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | кг | 450 | |||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 7500 | ||||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | кг | 900 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 400 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.41.110 | кг | 800 |