Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 20 | 375.8 | 7516 |
Фрукты сушеные Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 40 | 423.07 | 16922.8 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 30 | 235.4 | 7062 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 220 | 6600 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Смородина белая Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 10 | 316.67 | 3166.7 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко Вид применяемой сушки Сублимированная | 10.39.25.134 | Килограмм | 30 | 142.33 | 4269.9 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 40 | 245 | 9800 |