Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко Вид применяемой сушки Сублимированная | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 115 | 5750 |
Фрукты переработанные Шиповник Шиповник | 10.39.25.110 | Килограмм | 85 | 218.33 | 18558.05 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Смородина белая Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 20 | 316.66 | 6333.2 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 235 | 7050 |
Виноград сушеный (изюм) Виноград сушеный (изюм) Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 50 | 165 | 8250 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 50 | 206.66 | 10333 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 50 | 338.66 | 16933 |