Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 710 | 61.16 | 43423.6 |
Картофель Картофель продовольственный Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51 | Килограмм | 2200 | 46.46 | 102212 |
Морковь столовая Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.41.110 | Килограмм | 600 | 45.59 | 27354 |
Лук репчатый Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 280 | 30 | 8400 |
Свекла столовая Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт, не ниже Первый Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 380 | 38.06 | 14462.8 |
Редис Редис Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 34216-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 135 | 127.6 | 17226 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 14 | 218 | 3052 |