Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 1 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 268.85 | 268.85 |
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Продукт, обогащенный витаминами Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 868.99 | 868.99 |
Зефир Вид сахарозаменителя Экстракт стевии Масса нетто ≥ 0 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 1 | 1550.94 | 1550.94 |
Мармелад желейный | 10.82.23.172 | Килограмм | 1 | 219.57 | 219.57 |
Мармелад желейный | 10.82.23.172 | Килограмм | 1 | 1125.19 | 1125.19 |
Масло подсолнечное нерафинированное Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 2 мес | 10.41.24.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 192.28 | 192.28 |
Мука пшеничная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 2000 г Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 43.84 | 43.84 |
Мука пшеничная прочая | 10.61.21.119 | Килограмм | 1 | 82.49 | 82.49 |
Пастила | 10.82.23.180 | Килограмм | 1 | 260.75 | 260.75 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 1 | 184.75 | 184.75 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 194.52 | 194.52 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 182.7 | 182.7 |
Йогурт Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 194.52 | 194.52 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 130 г Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 292.01 | 292.01 |
Йогурт Вкусовые компоненты Фрукты ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 130 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 268.48 | 268.48 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 0 сут;^дн | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 105.64 | 105.64 |
Продукты из мяса говяжьи | 10.13.14.611 | Килограмм | 1 | 658.02 | 658.02 |
Продукты из мяса говяжьи | 10.13.14.611 | Килограмм | 1 | 701.12 | 701.12 |
Продукты из мяса птицы | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 543.93 | 543.93 |
Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 686.52 | 686.52 |
Овощи замороженные Фасовка Нет Вид овощей замороженных по способу обработки Быстрозамороженные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 12 мес | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 199.44 | 199.44 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | Килограмм | 1 | 942.34 | 942.34 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | Килограмм | 1 | 933.16 | 933.16 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ... | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 527.46 | 527.46 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 536.28 | 536.28 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование сарделек Говяжьи Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 535.87 | 535.87 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сосисок Говяжьи Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 367.43 | 367.43 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн Наименование сосисок Молочные | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 527.14 | 527.14 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Сливочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 527.14 | 527.14 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 237.84 | 237.84 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 203.23 | 203.23 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 191.96 | 191.96 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 320.47 | 320.47 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 130 г Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 241.83 | 241.83 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 130 г Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 241.83 | 241.83 |
Овощи замороженные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Вид овощей замороженных по способу обработки Быстрозамороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 209.17 | 209.17 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 98.57 | 98.57 |
Овощи замороженные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Вид овощей замороженных по способу обработки Быстрозамороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 160.59 | 160.59 |
Кефир Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 сут;^дн Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 90.14 | 90.14 |
Кефир Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 сут;^дн Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 89.47 | 89.47 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование колбас варено-копченых Московская Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 672.62 | 672.62 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 577.73 | 577.73 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование колбас варено-копченых Сервелат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 695.65 | 695.65 |
Крупа гречневая Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 мес Фасовка Да Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 135.03 | 135.03 |
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 5 мес | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 75.53 | 75.53 |
Крупа манная Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 5 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 55.19 | 55.19 |
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 7 мес Фасовка Да | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 49.94 | 49.94 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 4 мес Фасовка Да | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 79.72 | 79.72 |
Крупа перловая Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 9 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 47.44 | 47.44 |
Крупа ячневая Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 7 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 54.98 | 54.98 |
Маргарин Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 90 сут;^дн Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.42.10.110 | Килограмм | 1 | 149.12 | 149.12 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 мес Обьем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 172.96 | 172.96 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 мес Обьем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 213.67 | 213.67 |
Масса творожная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 сут;^дн Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 10.51.56.151 | Килограмм | 1 | 556.72 | 556.72 |
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 90 сут;^дн Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 88.81 | 88.81 |
Молоко питьевое Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 90 сут;^дн Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 125.65 | 125.65 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 516.91 | 516.91 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 607.71 | 607.71 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия" Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 2 мес Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 78.97 | 78.97 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия" Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 2 мес Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 100.57 | 100.57 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 167.69 | 167.69 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 45 сут;^дн Фасовка Нет | 10.13.14.700 | Килограмм | 1 | 475.97 | 475.97 |
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные | 10.51.56.154 | Килограмм | 1 | 500.48 | 500.48 |
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные | 10.51.56.154 | Килограмм | 1 | 533.89 | 533.89 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 203.02 | 203.02 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 203.02 | 203.02 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 203.02 | 203.02 |
Простокваша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 8.9 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.150 | Килограмм | 1 | 160.45 | 160.45 |
Простокваша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.55 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 8.9 % | 10.51.52.150 | Килограмм | 1 | 148.66 | 148.66 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 8.9 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 133.93 | 133.93 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 5 сут;^дн | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 115.93 | 115.93 |
Овощи замороженные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 150.68 | 150.68 |
Сметана Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 7 сут;^дн | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 287.01 | 287.01 |
Сметана Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 7 сут;^дн | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 310.53 | 310.53 |
Сырки творожные Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 26 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 10 сут;^дн | 10.51.56.152 | Килограмм | 1 | 714.01 | 714.01 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 222.26 | 222.26 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 1 мес Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 273.16 | 273.16 |
Овощи замороженные Фасовка Нет Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Вид овощей замороженных по способу обработки Быстрозамороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 138.09 | 138.09 |
Овощи замороженные Фасовка Нет Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Вид овощей замороженных по способу обработки Быстрозамороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 131.59 | 131.59 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.110 | Килограмм | 1 | 1936.01 | 1936.01 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.110 | Килограмм | 1 | 822.27 | 822.27 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 1 шт Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1491.12 | 1491.12 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 0 шт | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1017.66 | 1017.66 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 274.63 | 274.63 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 1 мес Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 339.05 | 339.05 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... Вид мяса по способу разделки Окорочок | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 266.9 | 266.9 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 396.19 | 396.19 |
Овощи замороженные Фасовка Нет Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Вид овощей замороженных по способу обработки Быстрозамороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 200.78 | 200.78 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 сут;^дн Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 шт | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 11.55 | 11.55 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 12 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.36 | 10.36 |