Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 354.19 | ||
Кабачки Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 166.69 | ||
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 138.15 | ||
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 59.5 | ||
Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.12.150 | Килограмм | 115.15 | ||
Картофель продовольственный Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.51 | Килограмм | 149.97 | ||
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 69.09 | ||
Лук репчатый Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.43.110 | Килограмм | 119.32 | ||
Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 59.28 | ||
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг | 01.13.41.110 | Килограмм | 249.77 | ||
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 73.91 | ||
Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг | 01.13.39.190 | Килограмм | 219.76 | ||
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 206.52 | ||
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 186.79 | ||
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Вид редьки Летняя | 01.13.49.120 | Килограмм | 107.66 | ||
Свекла столовая Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.49.110 | Килограмм | 126.41 | ||
Свекла столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 52.99 | ||
Тыква столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7975-2013 "Межгосударственный стандарт. Тыква продовольственная свежая. Технические условия" ... | 01.13.39.130 | Килограмм | 96.82 | ||
Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Чеснок очищенный Нет | 01.13.42.000 | Килограмм | 392.23 | ||
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 298.42 | ||
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 377.22 | ||
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 г Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 414.51 | ||
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Экстракт стевии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 2634.68 | ||
Карамель Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид начинки карамели Фруктово-ягодная | 10.82.23.120 | Килограмм | 267.6 | ||
Ирис твердый литой Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ... | 10.82.23.151 | Килограмм | 414.62 | ||
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный | 10.82.22.147 | Килограмм | 718.25 | ||
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной | 10.82.22.143 | Килограмм | 723.09 | ||
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 10.82.22.149 | Килограмм | 502.03 | ||
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 10.82.22.149 | Килограмм | 589.9 | ||
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 289.28 | ||
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 324.54 | ||
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 1122.04 | ||
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г Фасовка Да | 10.61.21.110 | Килограмм | 51.99 | ||
Мука пшеничная витаминизированная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид обогащающего компонента Витамины Масса нетто ≥ 50 и ≤ 2000 г | 10.61.21.119 | Килограмм | 107.43 | ||
Конфеты шоколадные набор «Ассорти» Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.82.22.149 | Килограмм | 1417.48 | ||
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 260.88 | ||
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 469.07 | ||
Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 г Вид шоколада Обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 1054.7 | ||
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г | 10.82.23.172 | Килограмм | 1792.64 | ||
Масло подсолнечное нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" ... Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 170.42 |