ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0018)

Размещено:03.12.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Начальная цена
12 000 000 ₽
Обеспечение заявки
60 000 ₽
Обеспечение контракта
600 000 ₽
Номер закупки
0373200041524001503
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Лук свежий зеленый Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.13.43.190Килограмм354.19
Кабачки Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Кабачки цукини Нет01.13.39.110Килограмм166.69
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг01.13.12.120Килограмм138.15
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Товарный класс Первый01.13.12.120Килограмм59.5
Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.13.12.150Килограмм115.15
Картофель продовольственный Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"01.13.51Килограмм149.97
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 кг Картофель очищенный Нет01.13.51Килограмм69.09
Лук репчатый Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"01.13.43.110Килограмм119.32
Лук репчатый Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Цвет лука Желтый01.13.43.110Килограмм59.28
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг01.13.41.110Килограмм249.77
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 кг Товарный сорт Не ниже первого01.13.41.110Килограмм73.91
Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг01.13.39.190Килограмм219.76
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый01.13.49.130Килограмм206.52
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Товарный сорт Первый01.13.49.120Килограмм186.79
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Вид редьки Летняя01.13.49.120Килограмм107.66
Свекла столовая Способ упаковки Под вакуумом Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"01.13.49.110Килограмм126.41
Свекла столовая Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого01.13.49.110Килограмм52.99
Тыква столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7975-2013 "Межгосударственный стандарт. Тыква продовольственная свежая. Технические условия" ...01.13.39.130Килограмм96.82
Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Чеснок очищенный Нет01.13.42.000Килограмм392.23
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Зефир глазированный Нет10.82.23.210Килограмм298.42
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Зефир глазированный Нет10.82.23.210Килограмм377.22
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 г Зефир глазированный Нет10.82.23.210Килограмм414.51
Зефир Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид сахарозаменителя Экстракт стевии Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.82.23.210Килограмм2634.68
Карамель Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид начинки карамели Фруктово-ягодная10.82.23.120Килограмм267.6
Ирис твердый литой Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ...10.82.23.151Килограмм414.62
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный10.82.22.147Килограмм718.25
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной10.82.22.143Килограмм723.09
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине10.82.22.149Килограмм502.03
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине10.82.22.149Килограмм589.9
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г10.82.23.172Килограмм289.28
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.172Килограмм324.54
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.172Килограмм1122.04
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 2000 г Фасовка Да10.61.21.110Килограмм51.99
Мука пшеничная витаминизированная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид обогащающего компонента Витамины Масса нетто ≥ 50 и ≤ 2000 г10.61.21.119Килограмм107.43
Конфеты шоколадные набор «Ассорти» Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.82.22.149Килограмм1417.48
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 г10.82.23.180Килограмм260.88
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.180Килограмм469.07
Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 г Вид шоколада Обыкновенный10.82.22.110Килограмм1054.7
Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г10.82.23.172Килограмм1792.64
Масло подсолнечное нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия" ... Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сортЛитр; кубический дециметр170.42
Документы
МЗЦК 0018
03.12.2024
Протокол
03.12.2024
Проект_контракта_16537062-1
03.12.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
03.12.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
03.12.2024
OpenCompetition14579038
03.12.2024
Техническое_задание_16537062-1
03.12.2024
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
03.12.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0373200041524001503
30.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
107078, Москва, Орликов переулок, д. 2
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
7-495-6073132
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует