Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 60.35 | 60.35 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 64.88 | 64.88 |
Крупа овсяная Сорт Первый Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 1 | 122.29 | 122.29 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 70.82 | 70.82 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 297.33 | 297.33 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 87.83 | 87.83 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 150.86 | 150.86 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 84.77 | 84.77 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 11.31 | 11.31 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 195.67 | 195.67 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 798.66 | 798.66 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 89.27 | 89.27 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 157.6 | 157.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория В | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 498.07 | 498.07 |