Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Срок годности 20-120 суток при температуре хранения от 0 до 1 градусов. внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не-проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредите-лями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3 | 01.13.12.120 | Килограмм | 10900 | 43.57 | 474913 |
Лук репчатый Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) ме-сяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установлен-ного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев: не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; не менее 4 (четырех) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4 Наличие посторонней примеси не допускается | 01.13.43.110 | Килограмм | 3120 | 34.81 | 108607.2 |
Морковь столовая Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки не допускается Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, свежие на вид, правильной формы, не побитые, без трещин, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) ме-сяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установлен-ного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев: не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; не менее 4 (четырех) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев; не менее 6 (шести) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 8 (восьми) месяцев | 01.13.41.110 | Килограмм | 7950 | 40.22 | 319749 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, це-лые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для това-ров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев: не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; не менее 4 (четырех) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев; не менее 5 (пяти) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 7 (семи) месяцев Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается | 01.13.49.110 | Килограмм | 5830 | 38.43 | 224046.9 |
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см 2, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода) Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается Остаточный срок годности не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца: не менее 1 (одного) месяца от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев: не менее 2 (двух) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; не менее 4 (четырех) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев; не менее 5 (пяти) месяцев от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 7 (семи) месяцев | 01.13.51 | Килограмм | 31700 | 43.16 | 1368172 |
Тыквы Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. До-пускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Степень зрелости Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Не допускается: наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов, наличие сельскохозяйственных вредите-лей, наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси (земли, грязи и пр.), наличие гнилых плодов Упаковка Упаковка твердая, изготовленная из материалов, разрешенных к применению для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке, и обеспечивающую качество и безопасность продукта. Упаковка чистая, сухая, крепкая, не зараженная вредителями и не имеющая постороннего запаха. | 01.13.39.130 | Килограмм | 1100 | 61.89 | 68079 |
Лук свежий зеленый Срок годности 10-25 суток при температуре хранения от -1 до -0,5 градусов Остаточный срок годности не менее 7 (семи) суток от установленного про-изводителем – для това-ров с общим сроком годности до 10 (десяти) суток; не менее 10 (десяти) суток от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 15 (пятна-дцати) суток; не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 25 (двадцати пяти ) дней Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями не допускается | 01.13.43.190 | Килограмм | 805 | 198.85 | 160074.25 |