Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок Чеснок свежий Описание К полноценным относят луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, без следов плесени, без следов подморозки или солнечных ожогов, без излишней влажности на поверхности, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 293.33 | 293.33 |
Редька Редька Описание корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски; свежие; здоровые; без минеральных и посторонних примесей; не уродливой формы; не увядшие и не подмороженные; без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признака прорастания, без лишней внешней влажности; без постороннего запаха. Вид редьки Летняя Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 84 | 84 |
Редис Редис Описание плоды свежие, здоровые, без повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями; целые; потребительской степени зрелости, с сочной, плотной, не огрубевшей, без пустот мякотью; без излишней внешней влажности. Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 1 | 192.67 | 192.67 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Описание должен быть чистый, доброкачественный, неповрежденный, свежий на вид, корни должны быть аккуратно срезаны не нарушая самого основания, без увядших или засохших листьев, без признаков проростания. Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 255.33 | 255.33 |
Свекла столовая Свекла столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, нетреснувшие, типичной для данного сорта формы и окраски, не увядшие, без признаков проростания. Мякоть должна быть плотной, но не твердой. Товарный сорт, не ниже Высший Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 64.33 | 64.33 |
Картофель Картофель продовольственный Описание Клубни целые, чистые, здоровые, сухие, непроросшие, неувядшие. Однородные по форме и окраске, зрелые с плотной кожурой, свойственные данному сорту, без постороннего запаха. Картофель мытый Да Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 47.67 | 47.67 |
Морковь столовая Морковь столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности Товарный сорт, не ниже Высший Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Лук репчатый Лук репчатый Описание Не проросший и сухой. Луковицы вызревшие, хорошо просушенные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими чешуями (рубашкой) Цвет лука Желтый Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 44.33 | 44.33 |
Капуста пекинская | 01.13.12.150 | Килограмм | 1 | 154 | 154 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Описание Капуста должна быть чистая, не проросшая, не треснувшая, не поврежденная сельхозвредителями, свежая, чистая. Кочаны должны быть плотные вполне сформировавшиеся. Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 60.67 | 60.67 |