Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 200 | 556 | 111200 |
Творог Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 20 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 272 | 68000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 800 | 90 | 72000 |
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 216 | 195 | 42120 |
Молоко и сливки сухие, сублимированные Молоко сухое коровье Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.2 | Килограмм | 200 | 410 | 82000 |