Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь столовая Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.41.110 | Килограмм | 323 | 45 | 14535 |
Картофель Картофель продовольственный Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 7176-2017 Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 1500 | 40 | 60000 |
Чеснок Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 310 | 930 |
Свекла столовая Свекла столовая Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 32285-2013 Свекла очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.49.110 | Килограмм | 240 | 45 | 10800 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 30 | 340 | 10200 |
Лук репчатый Лук репчатый Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 195 | 40 | 7800 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 1724-85; ГОСТ Р 51809-2001 Товарный класс Первый Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 580 | 30 | 17400 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 45 | 310 | 13950 |