Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Свекла столовая Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 32.67 | 4900.5 |
Чеснок Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 266.67 | 1040.01 |
Картофель Картофель продовольственный Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 7176-2017 Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 1200 | 36 | 43200 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 24 | 296.67 | 7120.08 |
Морковь столовая Морковь столовая Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 32284-2013 Товарный сорт Не ниже первого Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 255 | 36.67 | 9350.85 |
Лук репчатый Лук репчатый Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 145 | 35.67 | 5172.15 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011; ГОСТ 1724-85; ГОСТ Р 51809-2001 Товарный класс Первый Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 410 | 30.33 | 12435.3 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 34 | 286.67 | 9746.78 |