Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Описание Батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, плотной консистенции, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки полужирной свинины размером от 12 до 16 мм и грудинки от 4 до 6 мм. Цвет фарша от розового до темно - красного. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока ... Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория, не ниже Б | 10.13.14.411 | Килограмм | 75 | 430 | 32250 |