Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Требованием к ГОСТ ГОСТ 54845-2011 Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 0 | 1054.17 | 316.25 |
Пряники ГОСТ 15810-2014 Соответствие Вид продукта по рецептуре С начинкой ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 25 | 139.9 | 3497.5 |
Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 Соответствие Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 20 | 573.1 | 11462 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Требованием к ГОСТ ГОСТ 34112-2017 Вид продукции по упаковке Фасованный до 700 г Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 38 | 148.4 | 5639.2 |
Горох шлифованный Вид фасовки Весовой ГОСТ ГОСТ 6201-68 Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 40 | 57.13 | 2285.2 |
Кислота уксусная Фасовка Стеклянные емкости не более 0,25 л Соответствие ГОСТ 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышлености» Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144.44 | 144.44 |
Лист лавровый сушеный Соответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 1447.77 | 434.33 |
Вафли ГОСТ 14031-2014 Соответствие Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 40 | 240 | 9600 |
Перец обработанный Соответствие ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Вид перца Черный Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 1711.22 | 513.37 |