Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 64.68 | 3234 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 4 | 50.32 | 201.28 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 42 | 159.07 | 6680.94 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 195 | 155 | 30225 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 68 | 146 | 9928 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 65.5 | 5240 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 14 | 63.11 | 883.54 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 400 | 2400 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5850 | 10 | 58500 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 145 | 4350 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 110 | 450 | 49500 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 5550-2021 Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 185 | 140.55 | 26001.75 |