Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 2210 | 110 | 243100 |
Ряженка и варенец Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1720 | 150 | 258000 |
Йогурт Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1550 | 150 | 232500 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 490 | 215 | 105350 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 370 | 235 | 86950 |
Ацидофилин | 10.51.52.120 | Килограмм | 1370 | 150 | 205500 |
Молоко питьевое пастеризованное Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11.110 | Килограмм | 12200 | 80 | 976000 |