Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки Массовая дoля жира (жирность) 2.5 % | 10.51.52.900 | Килограмм | 2760 | 160 | 441600 |
Молоко питьевое Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11.110 | Килограмм | 21300 | 89 | 1895700 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 2280 | 96 | 218880 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 3760 | 150 | 564000 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 3140 | 150 | 471000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 672 | 219 | 147218.37 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 600 | 250 | 150000 |