Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт : | 10.89.13.112 | кг | 0 | ||
Приправы и пряности смешанные Вид: | 10.84.12.150 | кг | 0 | ||
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства: Товарный сорт: Наименование ягод : | 10.39.21.120 | кг | 0 | ||
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства: Товарный сорт: Наименование ягод : | 10.39.21.120 | кг | 0 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 0 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 0 | ||
Кофе растворимый Вид кофе растворимого: | 10.83.12.120 | кг | 0 | ||
Кетчуп Стерилизованный продукт: Категория: | 10.84.12.120 | кг | 0 | ||
Майонез Масляная основа: | 10.84.12.130 | кг | 0 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 0 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 0 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 0 | ||
Рис Пропаренный: Способ обработки: Вид: Сорт, не ниже: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 0 | ||
Рис Пропаренный: Способ обработки: Вид: Сорт, не ниже: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 0 | ||
Горох шлифованный Сорт, не ниже: Вид зерна: | 01.11.75.110 | кг | 0 | ||
Масло оливковое | 10.41.53.000 | кг | 0 | ||
Мак масличный | 01.11.99.120 | кг | 0 | ||
Кислота уксусная Концентрация: | 10.84.11.000 | кг | 0 | ||
Фрукты сушеные Наименование фрукта: Вид фруктов сушеных: Группа: Наличие косточки: Вид применяемой сушки: Товарный сорт: Показать все характеристики (6) | 10.39.25.130 | кг | 0 | ||
Фрукты сушеные Наименование фрукта: Вид фруктов сушеных: Группа: Наличие косточки: Вид применяемой сушки: Товарный сорт: Показать все характеристики (6) | 10.39.25.130 | кг | 0 | ||
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре: Вид печенья: | 10.72.12.120 | кг | 0 | ||
Пряники Вид продукта по рецептуре: Вид продукта по технологии производства: | 10.72.12.112 | кг | 0 |