Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко Вид применяемой сушки Сублимированная | 10.39.25.134 | Килограмм | 40 | 113.05 | 4522 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 55 | 188.93 | 10391.15 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Смородина белая Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 10 | 304.66 | 3046.6 |
Ягоды замороженные Товарный сорт Высший Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 50 | 304.66 | 15233 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 40 | 304.66 | 12186.4 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 40 | 316.13 | 12645.2 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Вид применяемой сушки Сублимационная | 10.39.25.130 | Килограмм | 30 | 405.66 | 12169.8 |