Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Иная информация Соответствие требованиям: Гост 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия», Сан Пин 2.3.2.1078-01. Сосиски должны иметь цилиндрическую или удлиннено-овальную форму, диаметром или поперечным размером не более 32 мм. Допускается отклонение диаметра или поперечного размера в большую сторону, но не более 4 мм.. Упаковка: Сосиски в оболочке. Должны быть упакованы под вакуумом или в модифицированной газовой среде в пакеты из прозрачных полимерных материалов. Документы подтверждаю | 10.13.14.110 | Килограмм | 400 | 320.67 | 128268 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже Б Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ГОСТ Р 52427-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения" ГОСТ 33102-2014 "Межгосударственный стандарт. Продукция мясной промышленности. Классификация" ГОСТ 34162-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия" | 10.13.14.411 | Килограмм | 250 | 426 | 106500 |