Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 532 | 188.83 | 100457.56 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Соответствие требованиям ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные Технические условия или НТД производителя | 10.13.14.110 | Килограмм | 65 | 348.79 | 22671.35 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Соответствие требованиям ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» или НТД производителя Сан Пин 2.3.2.1078-01 | 10.13.14.110 | Килограмм | 330 | 312.51 | 103128.3 |
Изделия колбасные вареные мясные прочие Вид преобладающего сырья Свинина Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки, консистенция упругая. Равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы Запах и вкус Приятный, без посторонних привкуса и запах,вкус солоноватый | 10.13.14.119 | Килограмм | 41 | 422.74 | 17332.34 |