Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Молоко | 10.51.11.111 | 29 | 80 | ||
2. Капуста | 01.13.12.120 | 13 | 16.99 | ||
3. Куры | 10.12.10.110 | 4 | 160 | ||
4. Масло растительное | 10.41.54.000 | 3 | 133 | ||
5. Маргарин | 10.42.10.111 | 1 | 240 | ||
6. Чай | 10.83.13.120 | 0 | 460 | ||
7. Сухофрукты | 10.39.25.134 | 1 | 160 | ||
8. Крупа кречневая | 10.61.32.113 | 2 | 100 | ||
9. Рис | 10.61.11.000 | 1 | 90 | ||
10. Сахар | 10.81.12.110 | 10 | 66 | ||
11. Макаронные изд. | 10.73.11.190 | 3 | 65 | ||
12. Яйцо | 01.47.21.000 | 7 | 90 | ||
13. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 8 | 47 | ||
14. Рыба горбуша св/м | 10.20.13.122 | 13 | 280 | ||
15. Мясо говядина | 10.11.11.110 | 5 | 460 | ||
16. Яблоки | 01.24.10.000 | 7 | 94 | ||
17. Соль йод. | 10.84.30.130 | 2 | 21 | ||
18. Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | 24 | 85 | ||
19. Геркулес | 10.61.32.111 | 2 | 53 | ||
20. Горох | 01.11.75.110 | 0 | 60 | ||
21. Колбаса вареная | 10.13.14.129 | 2 | 380 | ||
22. Приправа универсальная | 10.84.12.150 | 0 | 550 | ||
23. Чеснок | 01.13.42.000 | 0 | 235.04 | ||
24. Томатная паста | 10.39.17.112 | 0 | 110 | ||
25. Печень говяж. | 10.11.39.190 | 0 | 290 | ||
26. Сок | 10.32.19.112 | 14 | 70 | ||
27. Печенье | 10.72.12.120 | 0 | 160 | ||
28. Какао | 10.82.13.000 | 0 | 350 | ||
29. Кабачки | 01.13.39.110 | 3 | 75 | ||
30. Крахмал | 10.62.11.111 | 0 | 120 | ||
31. Лук зеленый | 01.13.19.000 | 0 | 250 | ||
32. Майонез | 10.84.12.130 | 0 | 300 | ||
33. Огурцы свеж | 01.13.32.000 | 3 | 70.73 | ||
34. Помидоры свежие | 01.13.34.000 | 3 | 79.69 | ||
35. Виноград | 01.21.12.110 | 10 | 190.94 | ||
36. Груши | 01.24.21.000 | 10 | 166.38 | ||
37. Уксус 9% | 10.84.11.000 | 4 | 72 | ||
38. Крупа манная | 10.61.31.111 | 0 | 48 | ||
39. Крупа пшенная | 10.61.32.114 | 1 | 51 | ||
40. Дрожжи | 10.84.12.150 | 0 | 1050 | ||
41. Лист лавровый | 10.84.23.164 | 0 | 750 | ||
42. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 3 | 160 | ||
43. Повидло | 10.39.22.110 | 1 | 150 | ||
44. Перец молотый черн | 10.84.22.110 | 0 | 510 | ||
45. Сухари панировочные | 10.72.11.120 | 0 | 150 | ||
46. Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | 1 | 150 | ||
47. Цикорий | 10.83.12.110 | 0 | 510 | ||
48. горошек зеленый консерв. | 10.39.16.000 | 2 | 160 | ||
49. Йогурт | 10.51.52.112 | 12 | 120 | ||
50. Перец болгарский | 01.28.11.000 | 0 | 70 | ||
51. Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | 3 | 650 | ||
52. Ряженка | 10.51.52.130 | 4 | 120 | ||
53. Сметана | 10.51.52.212 | 3 | 289 | ||
54. Снежок | 10.51.52.190 | 8 | 115 | ||
55. Сыр "Российский" | 10.51.40.121 | 1 | 614 | ||
56. Творог 9% | 10.51.40.313 | 5 | 276 | ||
57. Кефир | 10.51.52.140 | 7 | 105 | ||
58. Картофель | 01.13.51.110 | 45 | 25 | ||
59. Лук | 01.13.43.110 | 6 | 27.65 | ||
60. Морковь | 01.13.41.110 | 7 | 19.94 | ||
61. Свекла | 01.13.49.110 | 3 | 22.44 | ||
62. Мясо свинина | 10.11.12.110 | 5 | 313 | ||
63. Хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | 21 | 52 | ||
64. Колбаса в/к | 10.13.14.422 | 1 | 540 | ||
65. Укроп | 01.13.19.000 | 0 | 250 | ||
66. Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | 0 | 454 | ||
67. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 0 | 43 |