Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Молоко | 10.51.11.111 | 14 | 80 | ||
2. Лук репчаты | 01.13.43.110 | 2 | 40 | ||
3. Куры | 10.12.20.190 | 3 | 160 | ||
4. Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | 0 | 129 | ||
5. Гречка | 10.61.32.113 | 1 | 82 | ||
6. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 2 | 57 | ||
7. Рис | 10.61.11.000 | 0 | 90 | ||
8. Сахар | 10.81.12.110 | 3 | 60 | ||
9. Макарон. изд | 10.73.11.190 | 1 | 70 | ||
10. Яйцо | 01.47.21.000 | 30 | 7.8 | ||
11. Рыба минтай филе | 10.20.13.122 | 7 | 270 | ||
12. Сок | 10.32.16.120 | 7 | 70 | ||
13. Яблоки | 01.24.10.000 | 6 | 94 | ||
14. Хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | 11 | 59 | ||
15. Икра кабачковая | 10.39.17.100 | 1 | 140 | ||
16. Майонез | 10.84.12.130 | 0 | 300 | ||
17. Груши | 01.24.21.000 | 1 | 160 | ||
18. Уксус 9% | 10.84.11.000 | 2 | 72 | ||
19. Апельсины | 01.23.13.000 | 3 | 120 | ||
20. Фарш | 10.13.14.700 | 1 | 385 | ||
21. Масло сливочное крестьянское | 10.51.30.111 | 0 | 660 | ||
22. Йогурт | 10.51.52.112 | 0 | 130 | ||
23. Йогурт | 10.51.52.112 | 1 | 130 | ||
24. Йогурт | 10.51.52.112 | 1 | 130 | ||
25. Кефир 3,2% | 10.51.52.140 | 1 | 105 | ||
26. Снежок | 10.51.52.900 | 3 | 115 | ||
27. Творог | 10.51.40.313 | 1 | 350 | ||
28. Сметана 20% | 10.51.52.212 | 2 | 289 | ||
29. Капуста свежая | 01.13.12.120 | 3 | 19 | ||
30. Картофель | 01.13.51.120 | 12 | 27 | ||
31. Морковь | 01.13.41.110 | 2 | 30 | ||
32. Свекла | 01.13.49.110 | 1 | 25 | ||
33. Хлеб пшеничный | 10.71.11.112 | 11 | 100 | ||
34. Лечо | 10.39.17.100 | 2 | 180 | ||
35. Помидоры консервир. | 10.39.17.100 | 3 | 155 | ||
36. Огурцы консервир. | 10.39.18.110 | 4 | 138 |