Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1200 | 30 | 36000 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 4000 | 38 | 152000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.110 | Килограмм | 13000 | 40 | 520000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 3000 | 45 | 135000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.110 | Килограмм | 8100 | 45 | 364500 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 2000 | 38 | 76000 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 2085 | 48 | 100080 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Килограмм | 405 | 80 | 32400 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Килограмм | 600 | 94 | 56400 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 120 | 250 | 30000 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2300 | 40 | 92000 |
Лук репчатый Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34306-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 648 | 48 | 31104 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вакуумная, не более 5 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 230 | 48 | 11040 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 270 | 320 | 86400 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 2800 | 46 | 128800 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 2120 | 48 | 101760 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 540 | 260 | 140400 |
Кабачки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 540 | 180 | 97200 |
Капуста белокочанная Нормативный документ ГОСТ Р 51809-2001 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 5063 | 30 | 151890 |