Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1000 | 396.67 | 396670 |
Сыры плавленые Сыры плавленые Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Стерилизованный | 10.51.40.170 | Килограмм | 300 | 261 | 78300 |
Масло сливочное Масло сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 900 | 1001.33 | 901197 |