Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Способ производства Сепарирование Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 3000 | 396.67 | 1190010 |
Сыры плавленые Сыры плавленые Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Стерилизованный | 10.51.40.170 | Килограмм | 900 | 261 | 234900 |
Масло сливочное Масло сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 2700 | 1001.33 | 2703591 |