Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Масса одной товарной единицы, должна быть: мясо, рубленное кусками не более, кг ≤ 10 кг Мясо должно соответствовать ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 Мясо говядины должно быть, без голени, кость не более 20%, 1 категории, ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 остывшее и охлажденное полученное непосредственно после убоя, подвергнутое охлаждению температуры в толще мышц от 0 градусов С до +4 град.С, с неувлажненной поверхностью, не имеющей корочку подсыхания. Не допускается наличие повреждений поверхности, головы, копытной части, остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и поби Упаковка и маркировка товара Упаковка и маркировка в соответствии с ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012 | 10.11.11.110 | Килограмм | 5270 | 433.33 | 2283649.1 |