Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная мясо консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет вид Вид мяса – Жилованное мясо. Говядина на кости 1 категории, с соблюдением указанных характеристик: говядина от взрослого скота. Куски мяса в разрубе 3-5 кг, без лыточной части. Доставка специализированным автотранспортом. Вид мяса по способу разделки-полутуша. цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 1100 | 426.7 | 469370 |