Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1300 | 209 | 271700 |
Творог Творог Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 300 | 231 | 69300 |
Творог Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 249 | 286 | 71214 |
Творог Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 1200 | 485 | 582000 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 750 | 365 | 273750 |
Масло сливочное Масло сливочное Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 680 | 204000 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1200 | 710 | 852000 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 256 | 800 | 204800 |